Информация для желающих научиться танцевать ТАНГО

Избранное

СОВЕТЫ и предостережения д-ра Юдика НОВИЧКАМ и собирающимся НАЧАТЬ (редакция 2016 г)

Данное эссе не является «истиной в последней инстанции», более того, я (автор) не мню себя экспертом в теме «как учиться Танго в Минске». Сам я танцую танго более 6 лет, но мои интересы сосредотачиваются на вечеринках и социальных аспектах любительского танцевания, а не на техническом совершенстве и стремлении к «статусу» в танго-сообществе. Здесь вы можете познакомиться с субъективной точкой зрения на проблемы новичков в Аргентинском танго и возможные пути их решения.Urshula_MILONGA.by 9 Попытаюсь тут поделиться некоторыми размышлениями и дать несколько советов тем, кто не «в теме».
Скажем так: человек случайно увидел, что в городе танцуют Танго. Понравилось. Хочется попробовать. Что делать ?

1) Спросите у себя : зачем мне это нужно ? Обязательно определитесь, для чего вы хотите танцевать ! Если — вы хотите «просто танцевать», для удовольствия, с такими же любителями «просто танцевать, для удовольствия», если вы видите в этом хобби, возможность наслаждаться объятиями с приятным человеком под хорошую и разнообразную музыку, если вы видете Танго — как повод для общения где-то в кафе, где кто-то захочет вас пригласить, или вы не сможете удержаться от «авантюры» станцевать с кем-то впервые, совершенно не зная заранее, какие шаги и движения будете делать. Если у вас есть супруг(а) или друг, с кем будет приятно иногда прийти на вечеринку и взаимно насладиться танцем, ТО значит ВАМ СТОИТ ЧИТАТЬ всё, что размещено ниже.
Если вы амбициозны и для вас очень важно быть «лучше других», если вы стремитесь к достижению самых высоких результатов,если вы надеетесь, что танго поможет вам быстрее найти Читать далее

Танготерапия в Минске

Избранное

Танготерапия — новый метод групповой телесной терапии, эффективный в лечении и профилактике депрессий, фобических неврозов, панических атак, наркотических и сексуальных зависимостей, социальной дезадаптации, заниженной самооценки, навязчивых идей, посттраматического стресса.

Появились разочарование и апатия ?
Страдаете от неуверенности в себе?
Чувство дефицита сексуальности?
Хочется больше общения?
Отравлены ревностью ?
Мнительность ?
Одиночество ?
Недоверие ?
Страх ?
Боль?
psycho.by-Tango Читать далее