«Енот» пущен на пельмени. Альтернативные милонги по четвергам прекращены

В связи со сменой формата кафе «Ynot»,  и превращения его в «Пельменную», а так же новым составом руководства, не заинтересованным  в танго-вечеринках, милонги по четвергам в оном месте больше не проводятся.

Y-милонга  проводилась в 2016-17 гг. еженедельно по четвергам. Начало 19.00, окончание — 23.00, или Читать далее

Вторник

Еженедельная Милонга «Milonga al Centro 13» — в школе «Al Centro», пр. Машерова, 11, корпус завода «Горизонт» — вход через проходную со стороны перекрёстка пр.Машерова-ул Куйбышева, 5-й этаж (справа от турникета висит указатель, как дойти)

Воскресенье

Милонга «Время с Танго» — проводится еженедельно по Воскресеньям с 18.00 до 22.00. Место проведения: кафе-бар «Время», ул. Могилевская, 39 А (одна остановка пути от станции метро «Институт Культуры» или д/с «Дружная»).

Мужские проблемы и неврозы в Танго

_milonga.BY_img5Мне много лет все понятно про приглашения на милонгах, а вы все время спорите, обсуждаете, плачет кто-то. Все просто.
Мужчины хотят чтобы вы видели в них людей — вот так все просто.
Женщины приходят на милонгу не за тем, за чем мужчины. Но не думают об этом. Отсюда все проблемы с приглашениями.
Женщины приходят на милонгу ПОЛУЧИТЬ СВОЕ удовольствие — получить заботу, внимание, хорошее отношение и чтобы партнер за нее придумал как ей двигаться. Отсюда отношение к мужчине как СРЕДСТВУ для своего удовольствия. Она смотрит на всех нас взглядом «потанцуешь меня?»=»развлечешь меня?», и так на всех подряд. Она думает это и есть Читать далее

Алексей Ванин о преподавании базовой техники в Минске

д-р Юдик попросил прокомментировать вот это видео с его еженедельной милонги в Е-ноте:


Ок, как говориться, рискну, а любые совпадения — предмет вымысла автора. Моих профессиональных критиков прошу не беспокоится. Наверняка, их эта проблематика не касается вовсе ;).

Итак, начнём с того, что Читать далее