Танго-вечеринка «Палата № 7» в субботу, 27 февраля 2016 г., ТРЦ «Перекрёсток»

«Танго-провинция» — первый* в Беларуси танго-клуб приглашает на вечеринку с Вашей любимой ** музыкой в субботу 27.02.2016, 18.18.

27 февраля — очередная госпитальная танго-вечеринка «Палата №7». На том же месте, в то же время, но с новыми гостями. Как показали проведённые этой зимой боровлянские танцевальные вечера, в нашей непринуждённой обстановке  растанцовываются все, включая ранее не танцевавших танго. Поэтому приглашаем  любых гостей, вне зависимости от опыта, умения тангировать, возраста, цвета кожи и вероисповедания. Партбилеты и флаги в эту субботу можно оставить дома : )

PSYCHO.by_7_27 февраля, в субботу состоится госпитальная танго-вечеринка «Палата №7», где будет проведён очередной беспрецедентный диджейский эксперимент: желающие принесут на флэш-носителях (или мобильниках) танды с любимой музыкой, которая будет включена в плэй-лист. Обязательныое условие: музыка должна быть сгруппирована в танду, где первая и последняя мелодии — кортины не длинее 45 сек. Эта опция — часть клубной подготовки к к «Ди-джей батлу» ***, который мы надеемся провести в 2016 году

На грядущей Милонге «Палата №7» клуб «Танго-провинция» предложит: Читать далее

«Штирлиц-милонга» — 20 февраля, в субботу

20 февраля, в субботу военно-патриотическая милонга «Шпиёнская». Как человек, отслуживший в Советской Армии, я «подразумеваемый мужской праздник» не отмечаю и никого не поздравляю. Поэтому вечеринка будет посвящена Штирлицу ( и Мюллеру : ).
SHtirlic_23_02_2016_01
Музыка — соответствующая (плэйлист не только будет содержать кортины с мелодиями из саунд-трека, но наиблагороднейшим тангеросам будут предложены реальные ТАНГО-аранжировки музыки Микаэла Таривердиева). Дресс-код будет объявлен позже. Если на вечеринку заявится более 15 участников, принесу мультимедийный проектор, и на экране запустим легендарный советский сериал-бестселлер…
Дресс-код : Допускается любой цвет (и оттенки) одежды, при условии, что это ЧЕРНЫЙ цвет. Особо приветствуется черная кожа !
Стиль «под прикрытием» — тёмные очки, приклеенные усы, невинные улыбки как у Шелленберга, чёрные мундиры и портупеи, длинные плащи и кинжалы, парабеллумы, вальтеры и беретты. Для офицеров ГРУ, сохранивших к вечеру настроение «Защитников Родины», допускается ритуальная измазанность вокруг рта печёной картошкой….
Дамы в беретах держат в правой руке чемоданчики с рациями, левой прижимают младенца. Пароль : «Юстас»
П.С. И прошу не путать: у джентельменов — берреты, а дамы — в беретах.
Гости с волочащимися за спиной парашютами будут люто приветствоваться и поощеряться !

Милонга «АукцЫон» 11 марта 2018 г. (второй раз в Беларуси)

Каждый воскресный вечер в ресторане «Орбита» звучит музыка для одиноких людей мечтающих познакомиться и желающих потанцевать в комфортной, приличной обстановке. Воспроизводятся преимущественно танго-мелодии, но плэй-лист включает разнообразный репертуар, рассчитанный на вкусы людей старше 35-40 лет….
На танго-вечеринке, которая планируется 19.00-23.00, 11 марта 2018 г ,  состоится (в 21.00) несколько аукционов, где наиблагороднейшие дамы смогут (вместо традиционного КАБЕСЕО) купить себе партнёров на танду, в может — и не только на танду : )))) …
Разумеется, кроме разовых «продаваемых» кавалеров будут и Читать далее