КОДИГОС и Кабесео (Правила Танго) ч.1

Loca3МИЛОНГА – аутентичная вечеринка Аргентинского Танго. Аргентинский танго – социальный танец (для всех), отличающийся от «бального» танго и не требующий длительного обучения. Все люди на танцполе – это любители, которые пришли получить удовольствие друг от друга и от музыки. Полезно знать Правила МИЛОНГИ :

1. Во время танго-вечеринки в зале не курят.

2. Главное – не мешать друг другу на танцполе. Для этого во время танца все двигаются против часовой стрелки, стараясь сохранять одинаковую с другими парами скорость. Желательно держаться ближе к краю, дальше от центра танцпола. Читать далее

Еженедельные практики Танго в Минске для всех желающих

Практика — мероприятие для само- и взаимообучения любых желающих. Для участия в «ПРАКТИКЕ» не требуется ни опыта, ни базовой подготовки, ни знания технических элементом.  Необходимо лишь 🙂 желание чему-то научиться и наличие того, кто согласен научить.

Внешне  Практика похожа на Милонгу, но не соблюдаются кодигос, и, соответственно — не слишком ждать соблюдения их от других. Если ты приходишь — будь готов, что к тебе может обратиться за советом или помощью любой участник. безо всякого КАБЕСЕО. Можно всю практику тренироваться со одной партнёршей, можно менять каждые 5 минут, с каждой отрабатывая очередной новый элемент.

Grunvald_006

Четверг (Thursday) 18.00 — 19.55: в студии «Танго Тайм», +37529.9111198, пр. Независимости, 58 корпус 40. (ст.м. пл. Я.Коласа) Читать далее