Минск отметил 7-летнюю годовщину Танго в РБ

7 YEARS

Альтернативная история танго в РБ,  не совсем совпадающая с «официальной» Читать далее

Урок танцевания милонги в Малиновке

Фильм: «Свадьба в Малиновке». Ленфильм. 1967 г. Музыка: «De Mis Tiempos». Francisco Canaro. 1938 г.

П.С. Это музыкальное «наложение» было отмечено пользователями Facebook как оскорбительное, и заблокировано для распространения в СС Facebook !

 

Танга ў вышыванках ?

«Арт Сядзіба» — арганізатары фэста «Дзень вышыванкі» прапануюць уключыць 5 кастрычніка у праграму 15-20 хвілін славянскай танга-музыкі і падаць пляцоўку для ахвотнікаў патанчыць. Звяртаюся да аматараў авантур і імправізацый: калі есці жаданне станцаваць Танга ў вышыванках — паведаміце пра гэта, калі ласка ! Меркаваны час імпрэзы — з 15.00 па 17.00

Мэта фестывалю: паказаць, што беларуская нацыянальная вопратка — гэта стылёва і адметна !

Vyshivanka_05.10.2014

Прастора «ДК» (вул. Талбухіна, 4, 3 паверх)

Уваход вольны!

У праграме фестывалю:
— кірмаш вышыванак і рэчаў з гістарычнай, народнай і нацыянальнай сімволікай;
— нацыянальнае тату і бодзі-арт;
— зона Читать далее

Танго-уикенд в Несвижском замке

Совместное мероприятие студии аргентинского танго «Танго Тайм» и Национального историко-культурного музея-заповедника «Несвиж». Приуроченное к году гостеприимства в Беларуси, мероприятие призвано объединить всех, кто любит аргентинское танго и мечтает станцевать незабываемые танды не только в нынешней столице городе Минск, но и почувствовать величие 16 века, окунувшись в атмосферу культурной столицы города Несвижа.

Замок, в котором состоятся милонги, включен в Список Всемирного Наследия «ЮНЕСКО» и по праву является центральной достопримечательностью так называемого «маленького Парижа».

Основная концепция нашего мероприятия – совместить танго-марафон с погружением в атмосферу основных достопримечательностей нашей страны. Поэтому у наших гостей будет возможность не только танцевать на прекрасном паркете, но и заказать экскурсию по Дворцово-парковому ансамблю, прогуляться по историческим местам и прикоснуться к величию всемирно известных замков.

При оплате до 30 сентября 2014г.
Фулл-пасс на все милонги (включая афтерпати и экскурсию в Несвижском замке) — 35 евро Читать далее