«АВЭК» открывает свои радушные объятия для тангерос г. Харькова: бесплатные Милонги

С приходом весны жизнь начинает бурлить и бить ключом. Наконец-то потеплело и весна вспомнила, что опаздывает. Ну то мы ей простим, она же дама!

Вот и «АВЭК» с приходом тепла решил сделать нам всем подарок. Он снова открывает свои радушные объятия для тангерос г. Харькова!

kharkov.by_tango1 Да, именно так. С 21 апреля 2013 года в г.Харькове стартует Читать далее

Хотите этот сайт ? Или другой ? — Покупайте (за 13 $) уже сегодня !

Акция !!! До 20 апреля выставлены на продажу более 50 сайтов и доменов.
Более половины из них предлагаются по фантастически низкой цене: 13$ за домен + 12 $ за хостинг сроком до 31.12.2013.  Весь список тут: yudik.by

Данный домен (сайт milonga.by)  10 апреля 2012 года стоит 800 $,  в таком виде, какой есть.  Все последующие материалы и обновления будут увеличивать цену. Можете купить этот, раскрученный и посещаемый, или завести новый сайт на любую тему, которая вам интересна.

Жаждущим сделать «с нуля»  специализированный сайт (представительский, каталог товаров и (или) услуг, индивидуальный бизнес-проект любой сложности) — web-студия «Северный Завод» предлагает изготовление и поддержку сайтов в ценовом диапазоне от 100 до 3000 $. Типовые решения : сайт-перфоманс (визитка) -100 $, сайт-каталог товаров (услуг) — 300 $, индивидуальное решение высокой сложности — от 2000 $.  Подробнее:  http://catalog.zavod.by

Кроме сайта, на котором вы сейчас находитесь, предлагаются к приобретению ещё 60 проектов, некоторые из которых уже популярны. Список можно изучить тут:  http://yudik.by/?p=16

В данный момент мы завершаем создание портала-Поисковика  «Тangotour»  Для получения информации о Милонгах по критериям в любых регионах:  демо-версию можно оценить:   http://tangotour.org/

Уже в этом году можно будет бесплатно размещать информацию о своих мероприятиях.

 

 

Сказка о пирогах и о пекарях. Больших и маленьких.

Все персонажи и события вымышлены, и любое сходство их с реальными — случайность, либо плод болезненной фантазии читателя.

В одном красивом городе M, в славянском царстве-государстве появилась мода. Жители увлеклись выпечкой. И лучшие хозяйки искали  рецепты, что бы испечь пирожки, торты и позвать к себе гостей, оценить пекарское искусство. До этого Karavaj 4увлекались там салом и картошкой, да по праздникам ещё подавали селёдку. В самые главные праздники — «под шубой». Появление пирогов с начинками оживило жизнь и прибавило  счастливых ощущений, и жителям и гостям из других городов.  Которые прознали о талантливых хозяйках и стали наезжать в гости, отведать местных пирогов и за новыми рецептами.
Вкусно и весело проходила жизнь в славном городе, то ли украинском, то ли албанском, может — белорусском, не помню, но это не важно.

Хозяйки, конечно конкурировали и, стремясь Читать далее

Новые школы и новые танго-гуру в Минске

Школы, студии аргентинского танго, рекомендуемые д-ром Юдиком:

Танго Тайм — http://tangotime.by
Эльпасо — http://elpasominsk.info
Утомленные солнцем — http://tango.salsaminsk.com

Другие Школы:

Кинезис — http://kinezistango.blog.tut.by

Милонгеро — http://milonguero.by

Тангета — http://tangeta.com

Читать далее

3 апреля одновременно 2 милонги. Выбираем, куда пойти ! :- )

В течении весны будем наблюдать конкурентную борьбу  двух городских Милонг:

Уже более года регулярно проводимой «Локи» и внезапно (без объявления войны) всплывшей  «NN».  Знаю мнение значительного количества из малочисленных наиблагороднейших Минских тангеросов:
«- Мы не имеем ничего против NN, потому что там хороший пол…»
Лично для меня эта ситуация — индикатор моралитета и тест на «двойную политику» в нашем танго-болоте.

Особенно интересно поведение местных диджеев:  ведь согласиться ставить музыку по средам на вечеринках «NN» — это значит поддержать традицию «подрезания»  существующих вечеринок.
Впрочем, карьера «на чужих костях» в Минске уже никого не удивляет… Читать далее