Крик души тангеро: чувствительным барышням не читать !

Давно сдерживался написать. Но чаша терпения переполнена через край. Обращение направлено прежде всего к минским «преподавателям»  Танго,однако полезно прочитать будет и ученицам некоторых «Школ».

Я не знаю, как по-испански называется фишка, когда дамочка (если вы имели неосторожность дать ей паузу, или, по своей инициативе, не дожидаясь паузы) украшается игривой проводкой ножкой, «глядя своей туфлей» по поверхности брюк партнёра. Возможно, в условиях идеально чистого танцпола это и интересно. Но не на наших милонгах…. Честно говоря, я предполагаю, что это «пачканье» — элемент, придуманный только для артистических шоу, и он не допустим на социальных вечеринках…

x_4c202b73

Если ваш преподаватель не научил вас элементарно держать руку, если у вас проблемы с балансом, если вы не можете удержаться от кривляний, «дёрганья ножкой» и прочих демонстраций «техники» вопреки ведению мужчины,  если вам не объяснили, что такое «обратная связь»,  и после десятков уроков вы танцуете «сама с собой, красавицей»; если вы поверили, что пачкать брюки партнёра своими туфлями — это красиво и приятно для него….

—  спросите у своего учителя:  За что он берёт у вас деньги ?

Полный развернутый текст «технических претензий» тут:  Вопиющие недостатки и системные ошибки обучения в танго-школах. Доколе ?

Обсуждение, вопросы, детали, подробности, мнения, критика : ФОРУМ

Реклама, за счёт которой поддерживается этот сайт:

psycho.by NLP Love&Jealousy Тренинг «Любовь, измена, ревность».Групповая психотерапия.
 

Добавить комментарий